欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
彩色压模地坪_供应产品_临沂新创意景观工程有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂新创意景观工程有限公司

高承载植草地坪,透水混凝土,压模地坪,,彩色透水地坪,彩色压模地坪

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 彩色压模地坪
彩色压模地坪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36彩色压模地坪 
单价: 12.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-17 16:12
  询价
详细信息

临沂新创意景观工程有限公司是一家园林景观地坪行业集研发、设计、生产、施工、技术咨询服务于一体的高新技术企业。总部位于临沂市留学生创业园区,并在国内北京、上海、青岛、广州等多个城市设有销售和服务机构。

新创意公司拥有一支富于创新精神和服务精神的团队,致力于景观地坪行业高科技产品的研发和推广,在园林科技生态、环保型艺术铺装、以及高质量工业地坪、商业和民用地坪以及运动场地坪方面都有较多业绩。旗下拥有多项自主创新产品,其生态植草地坪施工能力全国最大。新创意公司目前拥有三大类优势产品:

(1)高承载透水艺术地面、高承载植草地面和高承载压印艺术地面、仿木护栏树桩、胶粘石、水洗石、生态汀步等园林科技产品;

(2)耐磨地坪、磨石地坪、超平地坪、密封固化剂地坪、水泥自流平地坪、环氧地坪、环氧磨石地坪、聚氨酯地坪等工业地坪;

(3)塑胶跑道、彩色防滑路面、彩色透水沥青、彩色沥青压花等运动、休闲地坪科技产品。

新创意公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,拥有一套科学化、规范化、程序化的质量管理体系,专业化的设计服务体系,高标准的施工控制体系和经验丰富的施工队伍,使各工程完工后,得到了业主方的一致好评,并已完成了系列北京奥运会项目、上海世博会项目、广州亚运会项目、济南全运会项目、青岛蓝色新区和蓝色硅谷项目、天津光合谷生态旅游区项目等项目。

询价单
0条  相关评论